正规的悬赏任务平台

阅读推荐

正规的悬赏任务平台燕赵驿行有限公司郭家屯、大安镇服务(停车)区加油站设备采购项目询比公告

2021-06-08 08:00   作者:燕赵驿行公司

正规的悬赏任务平台燕赵驿行有限公司郭家屯、大安镇服务(停车)区

加油站设备采购项目询比公告

1.询比条件

本询比项目正规的悬赏任务平台燕赵驿行有限公司郭家屯、大安镇服务(停车)区加油站设备采购项目 询比人为 正规的悬赏任务平台燕赵驿行有限公司 询比项目金来自业主自筹  ,项目资金 已落实 。该项目已具备询比条件,现对 加油机 设备采购进行公开询比。

2.项目概况与询比范围

2.1 项目概况:郭家屯停车区加油站(东西区)、大安镇服务区加油站(南北区)为未营业加油站。目前,加油站主体架构已经施工完成,加油机及配套设备未进行安装。计划为郭家屯停车区加油站(东西区)、大安镇服务区加油站(南北区)配备加油机、成品加油机底座、潜油泵、潜油泵控制箱、防撞柱、非承重操作井盖、卸油口箱、配电柜、照明配电箱、罩棚灯、应急灯。

2.2 供货地点:郭家屯停车区加油站(东西区)、大安镇服务区加油站(南北区)

2.3 供货期:20日历天,计划开始交货日期:2021年6月。

2.4 询比范围:本次询比为本项目加油机、成品加油机底座、潜油泵、潜油泵控制箱、防撞柱、非承重操作井盖、卸油口箱、配电柜、照明配电箱、罩棚灯、应急灯设备的供货、安装、调试及售后操作人员培训等全部相关工作。

2.5 合同包划分:本次询比分为1个合同包。具体询比采购内容见下表。

供货地点

配置数量

主要规格

郭家屯停车区加油站(东西区)

16

防撞柱

8

成品加油机底座

20

非承重操作井盖

2

卸油口箱

4

双枪双油品潜油泵加油机(非油气回收)

4

双枪双油品潜油泵加油机(油气回收)

2

配电柜

4

照明配电箱

16

罩棚灯

4

应急灯

 

供货地点

配置数量

主要规格

大安镇服务区加油站(南北区)

24

防撞柱

12

成品加油机底座

24

非承重操作井盖

2

卸油口箱

12

潜油泵

8

四枪双油品潜油泵加油机(非油气回收)

4

四枪双油品潜油泵加油机(油气回收)

2

配电柜

4

照明配电箱

24

罩棚灯

6

应急灯

2

潜油泵控制箱

 

3.询比申请人资格要求

3.1询比要询比申请人须具备独立企业法人资格,具有有效的营业执照,近3年内(2018年5月1日至今,以合同签订时间为准)至少有50台加油机的销售业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的供货能力。

3.2 询比申请人所提供的加油机须满足以下资格审查条件:

1、提供 ISO9000 证书;

2、提供 ISO14000 和 ISO18000 证书或 HSE(经具备资质的第三方机构认证);

3、提供计量器具许可证或计量器具型式批准书;

4、提供加油机整机防爆等级证书,符合 ExdⅡAT3 等级要求;

5、加油机整机免费质保不低于2年、终身维修,需要提供整机免费质保承诺书;

6、油气回收系统合格率 100%,免费保修不低于2年,需出具相应承诺函;

7、满足中国 GB/T 17930-2013 车用汽油标准或国际汽油中对硫和未洗胶质含量的要求,符合国Ⅵ油品质量要求。其燃油渗透率应达到并低于 UL330&CARB标准的渗透率级别。加油机胶管须为无硫胶管,长度不小于4.5米,内径25mm及以上;工作压力为0.3MPa,试验压力为1Mpa;正常寿命大于6年。需出具相应承诺函;

8、油气回收整套系统须通过有资质的第三方专业机构测试认证;测试系统配置需包含油气回收加油枪、胶管、拉断阀、真空泵、控制主板等。二次油气回收系统气液比≥1.0和≤1.2范围之内。出具认证证书;

9防爆改造安全证

3.3本次询比不接受联合体。

3.4与询比人存在利害关系可能影响询比公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加询比。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单、失信惩戒对象名单、重大税收违法案件当事人名单及国家企业信用信息公示系统(http//www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单(不含分公司)的询比申请人,不得参加询比。

3.6询比申请人或其法定代表人在近三年(2018年5月1日至今)内存在行贿犯罪记录的不得参加询比。

3.7单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加。

3.8询比申请人过去1年(2020年5月1日至今)中不曾在加油机及附属设施设备采购合同中违约而被驱逐或因询比申请人自身的原因而使任何合同被解除。

4.询比文件的获取

4.1凡有意参加询比者,请于202106 08日至20210610 日(双休日、节假日除外),每日上午9时至1100分,下午14时至17(北京时间,下同),持加盖公章的营业执照复印件、单位介绍信、购买人身份证复印件和投资参股的关联企业情况表原件到桥西区槐安东路仁和商务一号楼一单元10报名并购买询比文件。

4.2询比文件每套售价1500元,售后不退。

5.询比申请文件的递交

5.1询比申请文件递交的截止时间(询比截止时间,下同)为20210615 900分,询比申请人应在询比申请文件递交的截止时间前到河北省石家庄市裕华区谈固东街金马路65号财智大厦潮漫酒店三楼会议室完成询比申请文件的递交

5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照询比文件要求密封的询比申请文件,询比人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本询比公告在正规的悬赏任务平台网站上发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,询比人、询比代理机构概不负责。

7.联系方式

询 比 人:正规的悬赏任务平台燕赵驿行有限公司

地    址:河北省石家庄市高新区黄河大道98号澳怡大厦18楼

联 系 人:张倩

电    话:0311-89256051

传    真:0311-89256051

 

询比代理:大华建设项目管理有限公司

地    址:桥西区槐安东路仁和商务一号楼一单元10

邮政编码:050000

人:李小静    

    话:17333904134

 

 

 

 

 


附件:1、投资参股的关联企业情况表格式

 

 

附件1:投资参股的关联企业情况表

投资参股的关联企业情况表

申请购买询比文件的企业应提供其投资参股的关联企业情况,包括以下内容:

(1)与本单位负责人为同一人的其他单位名单;

(2)对本单位存在控股、管理关系的单位名单;

(3)本单位对其存在控股、管理关系的单位名单。

  注:1、申请人应如实填报此表,否则因其投标影响招标公正性的,其投标无效;

2、如不存在以上某种情况,请在其后填写“无”。

 

单位名称:              (盖章)

 

日期: